Autore |
Messaggio |
Aquila Randagia
Registrato: 08/12/07 01:34 Messaggi: 333
|
Inviato: Domenica 14 Settembre 2008, 19:11 Oggetto: |
|
|
ricorda, chi osa vince, noi abbiamo usato l'uovo avanzato per panare le fettine nella pasta con il tonno.
un bell'azzardo, ma che ha fatto diventare originale e buona la pasta, ed è anche scout, visto che ha "sventato" un bello spreco |
|
Top |
|
|
sponsor
|
|
stambeccosincero
Età: 68 Segno zodiacale: Registrato: 03/03/07 13:05 Messaggi: 718 Residenza: Roma
|
Inviato: Lunedì 15 Settembre 2008, 11:45 Oggetto: Gara di cucina |
|
|
Congratulazioni ad Aquila saggia
Complimenti ad Aquila Randagia (soprattutto per lo spirito economico) |
|
Top |
|
|
Aquila Randagia
Registrato: 08/12/07 01:34 Messaggi: 333
|
Inviato: Lunedì 15 Settembre 2008, 15:44 Oggetto: |
|
|
ci ho messo un pò a capire che parlavi di due aquile diverse
*Le abbreviazioni non si leggono. Scrivi in italiano corretto, per favore...* grazie mille, considerando che il tema era propio il risparmio(potevamo usare solo roba avanzata dagli altri pasti) l'idea era geniale, anche se siamo arrivati ultimi lo stesso.
diciamo che la mia sq pecca un pò in cucina e "igiene"
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
|
Top |
|
|
stambeccosincero
Età: 68 Segno zodiacale: Registrato: 03/03/07 13:05 Messaggi: 718 Residenza: Roma
|
Inviato: Martedì 16 Settembre 2008, 14:55 Oggetto: |
|
|
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
|
Top |
|
|
benny_tucci
Età: 32 Segno zodiacale: Registrato: 13/04/08 13:39 Messaggi: 39 Residenza: Napoli
|
Inviato: Martedì 16 Settembre 2008, 16:02 Oggetto: |
|
|
Parlando di risparmio, conosco la ricetta di un dolce fatto con il pane raffermo....
Credo che potrebbe essere un'idea originale. Ecco qui:
Si toglie la crosta dala mollica e la si mette a bagno nel latte per 2 ore circa. Si impasta
e si aggiungono uova, due cucchiaini di miele, ( volendo si possono agiungere nocciole o
savoiardi frantumati), zucchero e un pizzico di cannella.
Infine, 2 mele grattuggiate. Si impasta e si mette in una tortiera imburrata e infarinata.
Si inforna per 35- 40 minuti e si guarnisce con zucchero a velo.
So che forse ad una gara di cucina al campo può essere un pò complicato...
vale per le attività da fare durante l'anno ( per una specialità di cuciniere, magari).
Enjoy |
|
Top |
|
|
stambeccosincero
Età: 68 Segno zodiacale: Registrato: 03/03/07 13:05 Messaggi: 718 Residenza: Roma
|
Inviato: Martedì 16 Settembre 2008, 17:36 Oggetto: |
|
|
benny_tucci ha scritto: |
So che forse ad una gara di cucina al campo può essere un pò complicato...
Enjoy |
Non se al campo hai costruito anche il forno! |
|
Top |
|
|
Ape Loquace
Età: 30 Segno zodiacale: Registrato: 02/05/08 13:41 Messaggi: 256 Residenza: Sassariiiii!!!!!!
|
Inviato: Mercoledì 17 Settembre 2008, 12:30 Oggetto: |
|
|
benny_tucci ha scritto: |
Parlando di risparmio, conosco la ricetta di un dolce fatto con il pane raffermo....
Credo che potrebbe essere un'idea originale. Ecco qui:
Si toglie la crosta dala mollica e la si mette a bagno nel latte per 2 ore circa. Si impasta
e si aggiungono uova, due cucchiaini di miele, ( volendo si possono agiungere nocciole o
savoiardi frantumati), zucchero e un pizzico di cannella.
Infine, 2 mele grattuggiate. Si impasta e si mette in una tortiera imburrata e infarinata.
Si inforna per 35- 40 minuti e si guarnisce con zucchero a velo.
So che forse ad una gara di cucina al campo può essere un pò complicato...
vale per le attività da fare durante l'anno ( per una specialità di cuciniere, magari).
Enjoy |
mi puoi dire le dosi??? |
|
Top |
|
|
benny_tucci
Età: 32 Segno zodiacale: Registrato: 13/04/08 13:39 Messaggi: 39 Residenza: Napoli
|
Inviato: Mercoledì 17 Settembre 2008, 14:01 Oggetto: |
|
|
Purtroppo avevo solo il procedimento... su Internet ho trovato questo:
500 g. di pane
2 uova
1 litro di latte
500 g. di amaretti
Esistono varie versioni della ricetta ( si può aggiungere burro, buccia di limone, cacao, rum... a seconda dei gusti).
Puoi trovare facilmente tutto su Internet. |
|
Top |
|
|
Aquila Randagia
Registrato: 08/12/07 01:34 Messaggi: 333
|
Inviato: Mercoledì 17 Settembre 2008, 19:08 Oggetto: |
|
|
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
perchè?
non è che ho avvelentao anche te? |
|
Top |
|
|
sponsor
|
|
stambeccosincero
Età: 68 Segno zodiacale: Registrato: 03/03/07 13:05 Messaggi: 718 Residenza: Roma
|
Inviato: Giovedì 18 Settembre 2008, 16:10 Oggetto: |
|
|
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
perchè?
non è che ho avvelentao anche te? |
Come perchè!
Perchè con quei nomi, volevi anche vincere?
Per quanto riguarda il richio di avvelenamento: dopo quello che mi hanno propinato i miei repartari, sono immune anche al morso di vipera |
|
Top |
|
|
Aquila Randagia
Registrato: 08/12/07 01:34 Messaggi: 333
|
Inviato: Sabato 20 Settembre 2008, 17:15 Oggetto: |
|
|
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
perchè?
non è che ho avvelentao anche te? |
Come perchè!
Perchè con quei nomi, volevi anche vincere?
Per quanto riguarda il richio di avvelenamento: dopo quello che mi hanno propinato i miei repartari, sono immune anche al morso di vipera |
capito, mi sono insospettito perchè nel nostro staff c'erano due alessandri.
I nomi erano stupendi perchè erano adattati ai piatti (le caccolette erano i pezzi di cipolla, e alla latrina per via del caramello colato sulla macedonia a mò di diarrea ) |
|
Top |
|
|
stambeccosincero
Età: 68 Segno zodiacale: Registrato: 03/03/07 13:05 Messaggi: 718 Residenza: Roma
|
Inviato: Lunedì 22 Settembre 2008, 11:25 Oggetto: gara di cucina |
|
|
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
perchè?
non è che ho avvelentao anche te? |
Come perchè!
Perchè con quei nomi, volevi anche vincere?
Per quanto riguarda il richio di avvelenamento: dopo quello che mi hanno propinato i miei repartari, sono immune anche al morso di vipera |
capito, mi sono insospettito perchè nel nostro staff c'erano due alessandri.
I nomi erano stupendi perchè erano adattati ai piatti (le caccolette erano i pezzi di cipolla, e alla latrina per via del caramello colato sulla macedonia a mò di diarrea ) |
Sono terrorizzato all'idea di quello che potresti somministrare ai tuoi avventori in una eventuale cena di aitofinanziamento!!!!!!! |
|
Top |
|
|
Aquila Randagia
Registrato: 08/12/07 01:34 Messaggi: 333
|
Inviato: Lunedì 22 Settembre 2008, 17:07 Oggetto: Re: gara di cucina |
|
|
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
stambeccosincero ha scritto: |
Aquila Randagia ha scritto: |
aggiungete anche che abbiamo dato certi nomi alle pietanze (fettina panata con caccolette, macedonia alla latrina...) |
Te vojo ammazzà!!!! |
perchè?
non è che ho avvelentao anche te? |
Come perchè!
Perchè con quei nomi, volevi anche vincere?
Per quanto riguarda il richio di avvelenamento: dopo quello che mi hanno propinato i miei repartari, sono immune anche al morso di vipera |
capito, mi sono insospettito perchè nel nostro staff c'erano due alessandri.
I nomi erano stupendi perchè erano adattati ai piatti (le caccolette erano i pezzi di cipolla, e alla latrina per via del caramello colato sulla macedonia a mò di diarrea ) |
Sono terrorizzato all'idea di quello che potresti somministrare ai tuoi avventori in una eventuale cena di aitofinanziamento!!!!!!! |
io sono terrorrizzato al solo pensiero di quello che faranno i miei squadriglieri l'anno prossimo!
quest'anno il cuciniere lo facevo io per questioni tecniche (sono celiaco) ed ero quello più preparato dal punto di vista culinario, e *Le abbreviazioni non si leggono. Scrivi in italiano corretto, per favore...* siamo riusciti a mangiare solo grazie ai consigli della cambusiera, io a casa vivo di hamburger e pasta al tonno quando non ci sono i miei.
C'è però da ammettere che abbiamo fantasia |
|
Top |
|
|
|